Стихотворение «Грибной Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Грибной Дождь

" Грибной Дождь "

Дождь грибной за окном хулиганит,
Охлаждает асфальтный покров.
По карнизам мотив барабанит,
Популярная песня без слов.

По садам...на лугах...в лесопОлках,
Оживает цветущая гладь.
С Озорным Настроением...С Толком,
И не надо Чудес долго ждать.

На глазах Градус Вишни Хмелеет,
На подходе и Яблочный Сидр.
Облепиха кострами не греет,
Но Оранжевым Солнцем Горит.

Дождь Грибной Летней Влагой Питает,
Огороды...поля...и леса.
В Землю Капельки - Споры Бросает,
Словно Жизни Самой Семена!!!

* 6 августа - День Грибного Дождя.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.08.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама