Почитать криминальное чтиво
Так люблю я вечерней порой,
И холодную баночку пива
Выпить, и отойти на покой.
Пледом я, с головою укрывшись,
Словно в норке, живу под землёй.
И, как крот, ото всех затаившись,
Я люблю любоваться собой.
Мне плевать, что там в мире творится,
Мне уютно в постельном раю.
Мне любовная сцена приснится,
Ведь не со'здал семью я свою.
Никого, никого мне не надо,
Ни друзей, ни любовниц, ни жён,
Перед зеркалом мне лишь услада,
Лишь в себя самого я влюблён.
Ах, будильник, не надо так злиться!
Ты такой же, как люди, злодей,
Заставляешь меня возвратиться
В страшный мир некрасивых людей. |