Стихотворение «Нет, нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 36 +1
Дата:

Нет, нет

Нет, нет - я тебя не люблю,
Но, только, если что, ты звони - помогу,
Ты можешь, всегда меня попросить,
Мне совсем несложно тебе удружить.

Нет, нет - я не ревную тебя,
А кто эта та, что звонила вчера?
Она некрасива и даже стара,
Ну, в общем, я знаю, твой вкус - никуда.

Нет, нет - я за тобой не слежу,
Я, чисто случайно, страничку твою
Открыла, так просто, взглянуть на тебя,
Твой статус, профессия, прочерк.., семья.

Нет, нет -  ты не во вкусе моём,
Я мимо смотрела, когда ты прошёл,
Взгляд замирает лишь на тебе? -
Ты в яркой одежде, не льсти ты себе.

Нет, нет - каждый раз повторять устаю,
Павлин, просто хам, контакт удалю,
Но только сердце меня предает,
Кричит оно «Да!» и тем выдаёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама