Стихотворение «Лира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:
«Богиня искусств»
Лира в литературе - символ поэзии, вдохновения и творчества

Лира

Ночью Лира пробудила -
Ну, давай стихи писать,
То, что было, то что мило
Будем с болью вспоминать.

Сон прошёл и мы с ней дружно
Вспоминаем обо всем:
Жаль, что с кем-то не сложилось,
А кто-то навсегда ушёл.

Растревожила мне душу,
Где-то вызвала слезу
Мы давно уже с ней вместе
Не одну прошли версту.

Ох, моя подруга в грусти,
Были радость и печаль,
Темы разные воспеты,
В прошлом мне чего-то жаль.

Не исправить то, что было,
Не вернётся время вспять
И приходит ночью Лира,
Чтобы душу мне терзать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама