Стихотворение «В эпоху потрясений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

В эпоху потрясений

В эпоху потрясений,
глобальных перемен
быть двух не может мнений:
суметь чтоб встать с колен
забыть о многом надо,
а прежде о себе!
Не наведешь порядок
всем нужный столь: в семье,
в рабочем коллективе,
в конторе, всюду с ним
к нам ближе справедливость,
то будешь ты гоним!
Навёл, в кулак и разом
ударим по врагу!
Так утверждает разум
да только:"Не могу!
Не справиться, не в силах,
вы лучше без меня!"
Весьма любезно, мило,
себя ко лжи склоня,
мы главное теряем:
"Я" мощь свели к нулю!
То, видится что раем,
безумно я люблю…
миф, тени легкокрылость
и с ним мир, пропадёшь…
Ты хочешь так чтоб было?
Тогда зачем живёшь?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама