Стихотворение «Сорняки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Сорняки

Любят пепелище
сорняки…
И как!
Вроде и не сыщешь,
сгинули в веках,
но…как только гарью
потянуло ….враз
жди придут, одарят
встречей с ними нас!
Разрастутся пышным
цветом на глазах,
встанут выше крыши,
им присущ размах!
И любые глушат
доброго ростки
в наших в тех же душах
злом коль взят в тиски!
Отдохнула почва
там стоял где дом
и чего уж проще
если на потом
оставляем дело
доброе, сорняк,
семя наземь село,
верх возьмёт, варяг!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама