Стихотворение «Ленин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Ленин

Портрет вождя!
Давно в пыли в углу,
поскольку нынче никому не нужен!
Твердят, талдычат,
что служил он злу…
Наивные или больные души?
Он как и все, все люди на земле
имел права на ту же на ошибку,
а тут Россия пропадает в мгле…
На золотую нет надежды рыбку…
Да в чём-то может
был и он неправ,
история, придёт пора, рассудит,
но так как нынче всё ж негоже врать,
творите вы не то сегодня, люди!
Он много больше сделал чем любой
сегодняшний наш горе-реформатор,
шёл,  не страшась,
за Русь на смертный бой,
не нынешнего далеко формата!
И те кто знал хоть капельку его
и понимал, и верил,
Бог не меньше,
не отрекался просто и легко,
совсем другими
Л Е Н И Н
был отвержен…

от памяти народной,
от людей,
но…
не получится подобное
вовеки,
так как умами прежде он владел,
так и сегодня жив,
есть в человеке…
На все ж издёвки,
ёрничанья…тьфу,
пена с волны
и нет большой в ней силы,
переписать возможность есть главу,
историю же изменить…
Бессильны!
И как живее
Л Е Н И Н
был живых
так и сегодня вместе,
рядом с нами
и дальше будет
в временах иных
и в святости, и уваженья
в храме!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама