Стихотворение «Не скрыться мне на яву, околдуешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 49 +1
Дата:
«Лилия.»

Предисловие:
Музыка и голос ИИ.

Не скрыться мне на яву, околдуешь

Ты, ты моя богиня любви
Моя неземная фантазия.
Ты надежда моя на любовь,
Твоим пленником стану я
Моя ненаглядная лилия.

Знаю, ко мне северным ветром придёшь,
В наши будни радость нам принесёшь,
Осенним дождём в душе дверь откроешь,
Из многих снов колдуньей придёшь,
Не скрыться мне на яву, околдуешь.

Лети, лети моя душа, к той, которая добра,
Лети, лети моя душа, к той, которая мила,
Лети, лети моя душа.

Знаю, распахнёшь ты душу свою,
Взаимно и я, тебе открою душу сою.
Ты разбудишь меня от глубокого сна,
Разорвёшь злые чары моего безбрачья.

Вижу везде в людской толпе я тебя.
Встретив, друг друга мы улыбнёмся,
Ты разбудишь меня от глубокого сна,
Ты разорвёшь злые чары безбрачья.

Лети, лети моя душа, к той, которая добра,
Лети, лети моя душа, к той, которая мила,
Лети, лети моя душа.

Знаешь, ты северным ветром придешь,
Осенним дождём дверь откроешь,
Из моих снов колдуньей придешь,
Не скрыться мне на яву, околдуешь.

Ты южным ветром придешь,
Дверь в мою душу откроешь,
Из моих снов колдуньей придешь,
Не скрыться мне от тебя, околдуешь.


06.08.2024 года.
Реклама
Обсуждение
     10:14 08.08.2024
Очень романтично, красиво!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама