Стихотворение «А ты подготовился к зиме?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик - крик души. 

А ты подготовился к зиме?!

Товари-с-чщ! Подумай об окружающих, докажи свою приверженность скрепам, 
Не поддавайся агитации врагов, сколь вредоносной, столь же нелепой!
Не сомневайся в пользе прививки, сделай и не чеши в сомнениях свою тупую репу.
Сегодня ты, поддавшись отщепенцам из поверженного Ютуба, остался без антител,
А завтра в геи или в их поганое нато захотел! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама