Стихотворение «Сегодня твой день! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 62 +1
Дата:
«Сегодня твой день.»

Предисловие:
Музыка и голос ИИ.

Сегодня твой день!

Мы сливались в наших объятьях,
Целовались с тобой до утра,
Я месяцем был, а  ты звездой,
У моря танцевали мы до рассвета.

Ты розой у моря цвела,
Загорелой  итальянкой была,
Вся такая на стиле француженка,
В России родилась она.

Сегодня твой день,
На двоих наша ночь.
Танцуй, танцуй детка
Удиви всех на зависть
Умело играя в любовь.

Она розой у моря цвела,
Загорелой  итальянкой была,
Вся такая на стиле француженка,
В России родилась она.

Сегодня твой день,
На двоих наша ночь.
Танцуй, танцуй детка
Удиви всех на зависть
Умело играя в любовь.

Она розой у моря цвела,
Загорелой  итальянкой была,
Вся такая на стиле француженка,
В России родилась она.

Сегодня твой день,
На двоих наша ночь.
Танцуй, танцуй детка
Удиви всех на зависть
Умело играя в любовь.

Мы сливались в объятьях,
Целовались до рассвета.
Он месяцем был, она звездой,
На море танцевали они до утра.

05.08.2024. год.
Реклама
Обсуждение
     13:44 05.08.2024
     12:17 05.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама