18+
Спасибо Клаве Брюхатской (Залкиной) за вдохновение
И БЛАГОДАРЮ за продолжение сюжета:
КБ(З)
А дальше Муза, раскатав пельмени- губы
И заявив, что зябнет очень и в жару,
Поэта нагибала на покупку шубы,
Когда открыл глаза бедняга поутру!
АЮ
Поэт влюблённый растопырив уши
Все Музы прихоти охотно исполнял
Ведь без неё он мог бы бить баклуши
И ничего бы никогда не написал ...
НУРИЯ ШАГАПОВА
Вот, я - поэт и я такой,
Всю ночь сижу, кропаю вирши.
Давно уж потерял покой,
Да Муза жаль, меня не слышит.
Я к ней подкатывал коленца,
И изголялся перед ней,
Она ж увесистым поленцем,
Под зад, и выгнала в зашей.
Я поступил ужасно мудро
Купил пять литров я мартини
Пока не наступило утро
Читал стихи своей богине.
Вот надлежащий пиетет -
Она признала: Ты - поэт.
АЮ
Да после этого мартини
Сняла Богиня и бикини
И оба мы в костюме "НЮ"
Забыв совсем про болтовню
Друг друга нежно обнимали
Что стены яростно дрожали...
И утром выдав фолиант
Хоть был Поэт и дилетант ...
| Помогли сайту Реклама Праздники |