Стихотворение «Августовский дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 39 +1
Дата:

Августовский дождь

В обычный августовский вечер
Дождь зауныло моросил
Готовился к осенней встрече
А ветру не хватало сил

Чтоб разгонять по небу тучи
А в небе уже нету  мест
У серости охват могучий
И все пространство быстро съест

Грохочет гром, и яркость молний
И нескончаемый поток
Вода все ямы в миг наполнив
СоздАло на Земле потоп
Реклама
Обсуждение
     10:31 07.08.2024
1
Да, это августовский дождь! ;
Реклама