Стихотворение «Рыженький комочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Рыженький комочек

Веточка берёзы зашумела вслух:
в рыженький комочек обернулась вдруг!
Белочка-красотка мне навстречу шла.
В лапках осторожно шишечку несла.

Сердце застучало и восторг в душе!
В гости забежала второй день уже.
Радостью наполнив заскучавший сад,
через миг нырнула в дикий виноград.

Сидя у окошка, друга жду я вновь,
Словно зародилась первая любовь!
То природу крепко обнимаю я.
То природа жаждет ласки от меня...

© Любовь Толмачева, 05.08.2024 16:53
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама