Стихотворение «Уже и Август наступил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 179 +2
Дата:

Уже и Август наступил


А я не жду подачек от природы
Мне нравится, когда идут дожди
Когда все заливает в огороде
То лучшего подарка и не жди

Мне хочется, чтоб наступила осень
Дождем из опадающей листвы
Гулять в бору из великанов сосен
Смотреть на облака, средь синевы

Как хорошо, что лето на исходе
Последний месяц август наступил
Не надо больше думать о погоде
Жара ушла и стало больше сил.
Реклама
Обсуждение
     11:38 03.08.2024
1
Написано  , видно, с душою... 
Но лето пусть ещё продлится, такое оно короткое
     11:46 01.08.2024
1
И осень уж не за горами...
Реклама