Фройнд Наталья
Нас в жизни часто обижают,
И мы, конечно же, грешим -
На злое слово отвечаем
С запалом дерзости большим.
А как иначе? Можно молча
Переварить хулу и ложь,
Но в сердце всё равно клокочет,
И это значит - ты живёшь!
Ах, сколько слов ненужных, злобных
Роняем мы в пылу атак,
Не замечая бесподобных
Возможностей закончить мрак
Обид и горестных сомнений...
Молчи, и сохранишь лицо
В демагогических сраженьях,
И не занудствуй - вот и всё!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Как часто трудно к жизни женщину вернуть,
Когда безжалостно ей крылья обломали…
Едва успев к ней только в душу заглянуть,
Окурки сбросили туда и наплевали!
Вы скажете , что душу нужно запирать,
И дверь в нее держать всегда на шпингалете…
А как , по вашему , она должна летать,
Влюбляться и дружить с людьми на этом свете?
=============================
Она должна дышать свободно и легко,
И чувствовать любой нюанс до тонкости….
Жаль иногда, увязнув в чувствах глубоко,
Бывает сражена ударом подлости!
| Помогли сайту Реклама Праздники |