Стихотворение « А, давай, сказал Артём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 131 +2
Дата:
«Про меня и Артёма»

А, давай, сказал Артём

Я и мой дружок Артём
на прогулку не  пойдём,
потому что дождик льёт
и у нас полно забот!

- А, давай, сказал Артём,
поиграем в цирк немножко,
твою Мурку подстрижём -
станет львом она, не кошкой,
и начнём дрессировать -
Мурке удалось удрать!

Ну, раз Мурка убежала,
начали играть  сначала:
стали  мы жонглёрами -
это же так здорово!

Мы на кухню прибежали,
все тарелки с полки взяли
и про ложки не забыли,
и про чашки все, что были.

Я подбросил вверх  тарелки
и Артёмка десять   -мелких,
но поймать их не успели -
они на пол полетели!

А потом ещё и чашки
на пол падали со звоном!
Всё,что было в кухне нашей
перебили мы с Артёмом!

Я завидую Артёму -
не стоял в углу он тёмном,
а отправился  гулять,
а  я - тарелки... покупать.




                       *
Послесловие:
Свидетельство о публикации №124080702018
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама