Стихотворение «Алеся и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 99 +4
Дата:
«Изображение про меня и Алесю»

Алеся и я

Летала я вчера в Париж,
ведь там Олимпиада!
Медаль мне дали, кубок - приз,
мешок конфет в награду!

Вот так Алеся всем друзьям
врала без передышки.
Все рты открыли, даже я,-
но огорчился слишком!

– А ты чего повесил нос? –
сказала мне Алеся.
Не понял я её вопрос,-
куда я нос повесил?

Сказал я брату про неё,
про то, что стал не весел,
а он ответил мне:-Враньё!
Ты уши зря развесил!
Лапши навешала на них,
а ты и рад был скушать!
Алеська врёт за семерых,
её не надо слушать!

Любит мой брат поговорить,
с ним не бывает скуч(ш)но!
Совет дал мне, чтоб не грустить,
себя взять в руки нужно!

Но как себя мне в руки взять?
Как самому себя...  поднять ?!



                         *
Послесловие:
Сестрёнке Алесе.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама