(Вступление)
Порой, чтоб исправить, как ты поступил,
Приходится снимать новый фильм,
Ты для себя меня отменил,
И теперь никаких «Прости».
1.
Не ищи меня и не зови,
Нет в моей тебя больше любви,
Я так верила - ты мой герой,
Но ты предпочел быть не со мной.
Прости, не нужен мне ловелас,
Я начинаю писать не о нас,
Мы входили друг другу в кровь,
Оказалось это не любовь.
(Припев)
В карем ночном бездорожье глаз,
Я тонула с тобой не раз,
Но ты счастье своё упустил,
И теперь тебе лучше уйти.
В карем ночном бездорожье глаз,
Я тонула с тобой не раз,
Но ты счастье своё упустил,
И теперь тебе лучше уйти.
2.
Глупая рыбка в прозрачной сети,
Теперь я проснулась - ты извини,
Думал, что я не смогу без тебя,
Переоценил ты явно себя.
В суете постелей и в огне страстей,
По чужим балконам ты гулял во сне,
Мелькают циферки этажей,
Теперь моя песня не о тебе.
(Припев)
|
ЛГ разобралась и оставила любимого тот же час.
Правильно поступила !