А ты танцуешь на столе,
Вся будто в лунном серебре,
Течет любовь по лабиринтам,
По белым простыням страницам,
Ты словно птица.
Засохли краски на холсте,
Все дни в безумной чехарде,
Но в каждый сон ты мой приходишь,
По волосам рукой проводишь,
Меня с ума улыбкой сводишь.
(Припев)
Ты так прекрасна, ты так прекрасна, ты так прекрасна.
Ты так прекрасна, ты так прекрасна, ты так прекрасна.
Опять щелчок – и темнота,
Ночь черной тушью пролита,
Душа срослась с влюбленным сердцем,
Теперь вот рвется с громким треском,
Слезой о прошедшем.
Весна живет здесь и сейчас,
Затем струна оборвалась,
Как без меня ты поживаешь,
Дыханьем звезды согреваешь,
И облака слегка качаешь.
(Припев)
Ты так прекрасна, ты так прекрасна, ты так прекрасна.
Ты так прекрасна, ты так прекрасна, ты так прекрасна.
Ты мне нравишься во всём,
Я обожаю целиком,
Как, ты глядишь,
Как говоришь,
И как ты спишь.
(Припев)
|
Ты - МОЛОДКЦ !