По пеплу молитвы, босыми словами,
Бреду подбирая мгновенья покоя.
И мысли, что часто меня донимали,
Теряются в небе над вечной рекою.
Пусть боль умирает.
Я просто играю.
Себя забывая,
Любовь возрождаю.
И птицей взлетаю.
Порывами ветра врывается вера,
Душе раскрывая просторы вселенной.
Пусть лёгкою пылью уносится скверна,
А я убегаю из грешного плена.
И пусть расцветает
Свобода святая.
Я мир обретаю,
В него прорастаю.
Молитву читая.
Из пепла молитвы рождается пламя
Весь мир озаряя божественной силой.
Под куполом неба стою в звёздном храме:
Прими меня, боже, прости и помилуй.
И пусть осуждают,
Что голос рыдает.
Я просто мечтаю
По свету блуждая.
Весь мир обожая.
|