Стихотворение «Штрихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 78 +1
Дата:

Штрихи

Финальные штрихи добавит совесть,
Останется решить как добывать огонь,
И август снова пишет свою повесть,
Финальные штрихи добавит совесть,
Мчусь за тобою,превышая скорость
Я ухожу в мечту под райский перезвон,
Финальные штрихи добавит совесть,
Останется решить,как добывать огонь...

И любовь волшебно дарит чудеса,
Льется музыка прекрасная души,
Улыбаются с тобой нам небеса,
Наша песня на вселенную звучит,
Ты покой в наш мир собою принесла,
Новый дом теперь — Эдемские леса,
Навсегда связала наши жизни нить!

Огонь любви,бушующее пламя,
Его не погасить,и не залить водой,
Душа несет трепещущее знамя,
Огонь любви,бушующее пламя,
Сады Эдема прямо перед нами,
Огонь волшебною получим мы искрой!
Огонь любви,бушующее пламя,
Его не погасить, и не залить водой!

И любовь волшебно дарит чудеса,
Льется музыка прекрасная души,
Улыбаются с тобой нам небеса,
Наша песня на вселенную звучит,
Ты покой в наш мир собою принесла,
Новый дом теперь — Эдемские леса,
Навсегда связала наши жизни нить!
Реклама
Обсуждение
     21:09 07.08.2024 (1)
Строки очень хорошие, Иван! 
А где же песня?
     21:31 07.08.2024 (1)
Спасибо Георгий! Есть и песня )
     22:26 07.08.2024
Пожалуйста! 
     21:41 07.08.2024 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки, ИВАН!
     21:49 07.08.2024
Спасибо , Валентина! 🌹🌹🌹
     20:09 07.08.2024 (1)
Иван добрый вечер, чувственные строки... красиво!
     20:22 07.08.2024
Добрый вечер Лана! Спасибо! 🌹🌹🌹
     20:13 07.08.2024 (1)
Видео, что написано сердцем! 
     20:21 07.08.2024
Спасибо , Надежда! 🌹🌹🌹
     20:13 07.08.2024 (1)
Понравилось! Прекрасное стихотворение! Будет песня? 
     20:19 07.08.2024
1
Есть уже) спасибо Ирина! 🌹🌹🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама