Стихотворение «По ходу стихотворного сюжета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

По ходу стихотворного сюжета

По ходу стихотворного сюжета
            А.Недогонов

По ходу стихотворного сюжета,
Давно понятно: не люблю я лето,
Хотя чаруют взгляд его красоты,
Бравурность гроз и радуг после ноты.

Твоя душа с моей вступала в споры.
Моей осенние милее много поры,
А вот твоя в дожди всегда грустила,
Хотя жару частенько и бранила.

О сих противоречьях размышляя,
Дивлюсь самой себе, да - удивляюсь -
Насколько прорасти в тебя смогла я...
Твоя любовь воздушно-неземная,

А вот моей комфортней на землице -
Парить под облаками не стремится...
Реклама
Обсуждение
     16:15 07.08.2024 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Твоя душа с моей вступала споры" - пропущена "в"


     16:20 07.08.2024 (1)
спасибо! Сейчас исправлю!
     16:28 07.08.2024
Пожалуйста! 
     16:03 07.08.2024 (1)
     16:11 07.08.2024
Реклама