Стихотворение «Слышите?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Слышите?

Слышите? Слышьте.
Плывут куда-то,
О́блака - вата,
Под небом крыш. 
-Те,
Что "Куском конденсата",
Их называют: кыш!

Небо мерещится,
Беленьким белым,
Туча ушла. 
-Я,
Хочу покалечится,
Смертно быть смелым,
И ночь уйдёт,
-Ушлая.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама