Стихотворение «Птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Птица

Лена, милая, здравствуй
Тысячу лет не видел тебя.
Весной птицы улетают на север,
Но осенью возвращаются в родные края.
Только ты, как отбившаяся от стаи птица,
Позабыла старые места.
Земля не стоит на месте,
Вместе с ней улетят года,
Забываются все прелести на свете,
Но любовь, увы, никогда.

1985 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама