Стихотворение «Приедешь, приходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Первая любовь со мной случилась, когда мне было 16 лет. 

Приедешь, приходи

Сломя я голову ездил в Заинск,
Но только сам тешил себя,
Лишь вспомнить те твои слова:
"Приедешь, приходи, я буду ждать тебя".
В один прекрасный день,
То было наяву,
Я встретил долгожданную свою.
Красивую, румяную, но нет уже одной черты -
Той самой душевной красоты.
Мне жаль себя, мне жаль любовь свою,
Я готов на все, пожертвовать собой,
Лишь ты была такой, как прежде, вновь.

1979 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама