Стихотворение «Я ШЁЛ ПО ПОЛЮ КРАСОТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 34 +1
Дата:

Я ШЁЛ ПО ПОЛЮ КРАСОТЫ

1.Я шёл по полю красоты,
Где красивее только сны...
2.В душе моей всегда весна,
Цветы цветут во мне всегда...
3.Отец мой выше
Всех сердец,
Он господин любви и всех...
4.Куда идёт моя душа -
На царство вечного себя.
5.Люблю я жизнь,
В которой он,
Отец любви и всех времён...
6.Мой меч
Не для войны,
Он для того,
Чтоб мир спасти...
7.Я шёл с плюсами,
В дальний день,
Я плюсовал весь мир в душе.
И стало лучше на земле,
И кто-то нёс любовь ко мне...
8.В дыханье северного Бога -
Есть холод и мороз,
Но, вот он полюбил девчонку,
И свет тепла в себе зажёг.
9.Мой Бог - мой свет,
Мой океан мечты,
Хочу я рая для души,
И солнце медленно вставая
Всем сердцем в небе заиграло...
10.Я буду жить среди вершин,
Среди невиданных молитв,
И только в храм войдёт душа,
Как Бог окинет светом небеса...
11.Голова у человека
Всевселенского поэта,
Этот человек стихов,
Любит Бога выше слов.
12.Когда я родился,
Я Богу пригодился.
13.Земля в душе моей одна,
Она ведь - это небеса,
А небеса создал Господь,
Они прекрасны, как тот дождь...
14.Я долго ждал
Среди любви,
Что Бог создаст -
Мои мечты,
А в тех мечтах, одна любовь,
Прекрасный мир, где есть огонь...
И в том огне сгорает зло,
Что в чувствах жизни, да жило,
И в том огне сгорает боль,
И Бог приходит, как любовь...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама