Стихотворение «Вы отвратительно свободны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Вы отвратительно свободны

Вы отвратительно свободны. Умны, насмешливы, циничны.
Бесстыжий взгляд кого угодно бежать заставит без оглядки.
Но далеко уйти непросто, когда незнающий приличий
преступно-хриплый низкий голос за горло держит мёртвой хваткой.

Вас, обожая, ненавидят. И, ненавидя, обожают.
Не счесть мечтающих однажды вас придушить безлунной ночью.
А вы по зависти бесстрашно. Неуловимая. Чужая.
Под каблуком сдыхают души, от боли и желанья корчась.

«Как приручить и одомашнить, к халату и борщам пришпилить?»
А вы хохочете, что можно в мимишку превратить и волка,
когда начнёт вращаться Солнце вокруг земного шара. Или
когда стеснительность и скромность вас приукрасят.
Ненадолго. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама