Стихотворение «Старое кафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 36 +1
Дата:

Старое кафе

У лестницы – вповалку ящики,
полуподвальное окно.
Кафе «У старого обманщика» -
у нас уныло и темно.
В креманках – разочарований смесь,
бурлят в коктейлях ветерки.
Депрессо есть и беспричино есть
с солёным топпингом тоски.
На стенах – мрачная абстракция,
в настольных лампочках – туман.
Спешите к нам! Сегодня акция –
в подарок пончик и обман.
Реклама
Обсуждение
     17:15 16.09.2024
     11:04 08.08.2024
И от печали подшофе...
Поменьше бы таких кафе.
     10:54 08.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама