Стихотворение «Юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Юбилей

Вот юбилей пришел.
Его мы, правда ждали.
Добро пожаловать,
Нет повода грустить.

Спасибо цифре той,
Которая в начале,
За, то что до нее
Судьба дала дожить.

Пусть впереди нас ждут
Другие юбилеи
Достоинство свое
У каждого из них.

Спокойно встретить их,
Душою не старея,
И чувствовать себя,
Не хуже молодых!

Кишинев, 8.8. 2024.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама