Стихотворение «Зоо-Поэма Капитализма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Зоо-Поэма Капитализма


Если
Оно
Существует
И есть, —

Оно
Интересно:
Его можно
Съесть!

Ненавидеть Его!
Объектом назвать!
В недоразвитии
Подозревать!

(Я-то
"Развился:
Мне хочется
Жрать!).

...Можно также
Навесить
Бирку:
"Осел!"

И глобально
Отказывать
В Праве
На Все:

Я
Павиан!
У меня
Адвокат!

А он...
На бифштекс
Его!
Или в салат!

Я — жи-
Вотновод!
А Животное —
Он!!!

Я Лучше его!
Умнее его
Аппетитней
Его!

...Но...
А! Э! У! О!
...Больно-о-о!
Болит!

...Зря я
Сказал
Про мой
Вкусный вид:

Уж кто-то
Куснул:
И-за личных
Обид!

Плюнул!
Ударил!
Рот мне
Заткнул!

...Кто?
Кто меня?
Кто так
Смачно жует?

Кто?
Бегемот?
"Пул" акул?
Идиот?!

В пОлнеба
Пасть
Чей босс
Распахнул?!

...За что?!!!
Я Плохиш!
Потре-бля!
Потре-блю!

Как вы,
Ем! И пью!
КОпиталы
Коплю!

Бога Денег
Молю!
Люблю!
И хвалю!

...Не смей!
Био-тварь!
Здесь тварей —
Ем я!

Я —
Превосходен!
А ты, блин,
Свинья!


...Право
Жующих
Царит тут,
Друзья!

— Где
Коммунизм?!
Его Разум?
И Сила?!

— Хороших
Людей
Для него —
Не хватило!!!

— Что ж!
По заслугам
Глупцам
Вышла честь:

Так
Оказались мы
В том,
В чем мы есть!.....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама