Стихотворение «В подражание Маяковскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +2
Дата:

В подражание Маяковскому

    Я выкуплю тебя заботой
У злых проблем и злобы дня
И станешь ты моей работой
А я очаг у твоего огня.
Реклама
Обсуждение
     12:17 08.08.2024
ВМ, скорее всего, оценил бы...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама