Стихотворение «Летим, куда глаза глядят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Летим, куда глаза глядят

Круговорот простых событий,
Но пенится, вскипая кровь.
Вблизи не жаждем мы открытий
Вблизи не ищем мы любовь.
От штиля и до урагана
Летим куда глаза глядят.
Нам слов простых бывает мало,
Мы вечно в фразах ищем яд.
А кто то рядом, за стеклом
Перебирая струны счастья,
Давно махал тебе крылом,
Ты оставалась в волчьей пасти...
Судьба захлопнула капкан,
Меняя капли на стаканы.
Я прилетел из дальних стран,
Тебе летать мешают раны.
Усни, закутавшись в мечты,
Ведь сны излечат даже шрамы.
И полетишь однажды ты
В прекрасный мир, другие страны.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама