Стихотворение «Античные частушки про Геракла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Вспоминая школьные капустники и вечера 70 годов прошлого столетия!

Античные частушки про Геракла

Шел Геракл с бодуна,
Наступил на ухо льва.
И сказал он тут же льву-
Я тебе счас пасть порву.

Киринейска лань бежала,
У Геракла сыр украла.
Без закуски пить нет сил,
Лань поймал – и  закусил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама