Предисловие:
Сейчас я вспоминаю и пишу о наших приключениях, с приключениями, ой даже как, мне повезло, вот опубликовал здесь, в разделе – проза, - «Айя. Приключения в дебрях Крыма» (шапку)
И вспомнил одно из первых моих стихотворений, это когда я и моя собака, первый и последний раз в жизни, просили милостыню.
Бросьте в шляпу копейку гнутую,
А собаке кость!
Ваши руки спасут ее
Или погубит злость.
Вам собачья признательность,
И шляпы дырявой кивок.
Счастье придет обязательно,
Да помоги вам Бог! |
Послесловие:
Но никто ничего не дал, и нам пришлось ехать на крыше поезда, - Чебурашка и Крокодил, - а как мне удалось затащить туда моего Серапиона, черного мощного дога весом – 80кг, - как-нибудь расскажу.
Счастья Тебе и семье!
Спасибо за человечность и простоту!
Моё уважение.