Стихотворение «Ночью царицей сияла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 243 +1
Дата:
«Образ от ИИ "Ночью царицей сияла".»

Предисловие:
Вдохновение пришло по улице Максима Горького в сквере "У Белых Рос" город Пенза.

Музыка и голос ИИ.

Ночью царицей сияла.

Ранним вечерочком в столице
Госпожа шагала, мечта бедолаги.
Она разменяла жизнь на потехи,
На руках цепочка, на шее понты.

Вечерами в баре глазами стреляла,
Крючком ребят через постель цепляла.
Лицо и тело для неё не главная тема,
Подогревом, ей копеечки служили.

Грешная, грешная, грешная женщина.
Ночью царицей сияла,
Утром стыд и позор смывала.

Женщина без остатка любви,
Не знает, как сильно любить.
Обижена на всех, тема такая.
Не знает где дорога прямая.

Грешная, грешная, грешная женщина.
Ночью царицей сияла,
Утром стыд и позор смывала.

Академию свою она проходила,
Жила как могла по законам своим,
Вечером бокалы вина и до дна,
Малявы от ухажёров сводили с ума.

Грешная, грешная, грешная женщина.
Ночью царицей сияла,
Утром стыд и позор смывала.

Академию свою она проходила,
Жила как могла по законам своим,
Вечером бокалы вина и до дна,
Малявы от ухажёров сводили с ума.

Грешная, грешная, бедная женщина.
Грешная, грешная и бедная женщина.
Утром холодный пепел, дым и кофе.

Грешная, грешная, грешная женщина.
Ночью царицей сияла,
Утром стыд и позор смывала.


Не хотела жизнь она изменить,
Зная прошлых ошибок печаль,
С гонором изводила здоровье своё,
Утром холодный пепел, дым и кофе.

Грешная, грешная, бедная женщина.
Грешная, грешная и бедная женщина.
Утром холодный пепел, дым и кофе.

07.08.24 – 08.08.2024 год.
Послесловие:
В рабочем варианте песни слово путана в припеве не звучит и в связи с этим автор при озвучивании заменил на "грешная".
Реклама
Реклама