Уютный скромный город,
Красуется на берегу реки!
Он сердцу моему так дорог,
И для меня милее нет земли!
Милее мне зигзаги переулков,
И постаревшие от времени дома!
По городу вечерние прогулки,
Останутся со мною навсегда!
Кого то манит мегаполис,
И сумасшедший жизни темп!
Меня же манит аж до боли,
В мой город, в мой эдем!
Красивых мест, не спорю много,
Но все это чужое, не мое!
Дороже края нет святого,
Где ты родился, где все свое!
Здесь слышно как шуршит листва,
И птичий слышен перезвон!
Здесь по утру звонят колокола!
Здесь мой исток, здесь отчий дом!
|