Стихотворение «Красная помада губная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 74 +1
Дата:
«Образ от ИИ "Красная помада губная".»

Предисловие:
Вдохновение пришло по улице Максима Горького в сквере "У Белых Рос" город Пенза.

Музыка, голос ИИ.

"Русский шансон".

Красная помада губная

Она хамелеон, в тени жиган,
На стрёме охоту вели часами.
В поля выходили частенько
И вот, гоп стоп, подошла она.

Туманные глаза выдавали её,
Памятная жизнь, мятый наряд,
Сумочка модная, бренда бэ у.
Туфли, потёртые от лимонти.

Красная, красная помада губная
Красным закатом на губы легла.
На щеке родинка слепила меня
Горели серо-зелёные глаза.

Волосы черные стрижка карэ
Лосины не в моде, выдавали её.
Макияж скрывал ушедшие годы,
Но этого не замечала она.

Красная, красная помада губная
Красным закатом на губы легла.
На щеке родинка слепила меня
Горели серо-зелёные глаза.

Когда же, когда же бросит она
Привычки и распутную жизнь.
Только люди тени с ней были
Говорили, живи веселей и легко.

Красная, красная помада губная
Красным закатом на губы легла.
На щеке родинка слепила меня
Горели серо-зелёные глаза.

07.08.2024.


Реклама
Обсуждение
     13:28 11.08.2024 (1)

Хорошо
     13:35 11.08.2024
Спасибо, Надежда.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама