Я не боюсь пустых страниц…
Я не боюсь пустых страниц –
Покуда мне хватает слов,
И кротких слёз из-под ресниц,
Молчащих губ, кричащих снов.
Покуда мне хватает сил
Касаться чистого листа –
Нет, нет, не с помощью чернил,
А кровью, схлынувшей с лица,
Покуда невесомый взмах
Пера ещё рождает стих,
Я принимаю власть бумаг,
Бесследно исчезая в них…
14.02.2019
|