Стихотворение «Бессмысленные горсти звуков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Бессмысленные горсти звуков...

За что я бедствия терплю, 
Беспомощно сжимая руки? 
Слова-предвестники разлуки –
«Возлюбленный», «любовь», «люблю»… 
Забвеньем страсти утолю,
Чтоб не терзали сердце мукой 
Бессмысленные горсти звуков –
«Возлюбленный», «любовь», «люблю»…

14.02.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама