Стихотворение «Воистину до кучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 18 +1
Дата:

Воистину до кучи

Воистину до кучи,
Коль надобно судьбе
Достанет и помучит,
Нападок ты объект
И ос, ох покусают! ,
Банана кожуры
И таракан усами
У пола из дыры
Сигнал даёт, что худо,
Хорошего не жди,
Рассчитывай на чудо
Ну а пока…плати!
Прицепится и жёнка
Как банный к ж… лист,
Порвалась одежонка,
Извалян весь, в пыли…
Ну как не поругаться
И мужу втык не дать,
Так что и ей обласкан,
Такая вот беда…
И за углы цепляюсь
И синяки кругом
И псы не только лают,
Им враг я из врагов!
Цепляются и жаждут
Кусать и посильней
И знаю, что накажут:
Сперва уронят в снег

Ну а потом одёжку
Всю в клочья раздерут,
Истреплют словно кошку,
Прохода не дают!
За стол сажусь покушать:
Суп, каша ли, пирог
И тут всё напакушу,
Ну кто б подумать мог?
Суп крепко пересолен,
А каша как гранит,
Не есть конечно ж волен,
Но как без пищи дни…
И месяцы и годы,
День изо дня же так,
Другому не испортят
Ни формы, ни цвета,
А мне так непременно,
Отменно невезуч,
Согнут через колено,
Как ни был бы могуч
И…выдадут и вдарят,
Кровь поразгонят чуть,
Есть смысл и в этом даре
И потому прощу
И боли и обиды
И неудачи все,
Быть жизнью крепко битым,
Богаче значит…всех!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама