Стихотворение «Ла- ла- ла..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
«Ла — ла — ла», — разбудило утро,
За окном зависли облака.
Кофе, и сахарная пудра,
И снежная пена молока.


( Гасникова Ирина--- 08.08.2024)

Ла- ла- ла..

Я напевала---"ла- ла -ла",
Слова лились по итальянски,
Когда вампир свои дела
На жертв направил по цыгански

Остановился и был горд,
Что жертвы с ним, смеясь,болтали.
(Что был уже вампир тот мёртв-
Для жертв--лишь мелкие детали)

Скорее ветра я неслась,
Как вдруг вампир  переключился...
Во мне Победа разлилась,
Спросонья весь эффект продлился.

Как жаль. Приснился мне вампир.
Как жаль, что языков не знаю.
Как жаль, что некий мой кумир
Был за углом немого Рая.

А песенка лилась сквозь сон,
Проснувшись, бодро подпевала..
Ла- ла !... Вампира с сердца вон!
И вовремя я убежала ....

****

Но кто же был за тем углом,
К кому стремилась я с гитарой?
И не с вампиром был облом,
А в том, что я не добежала...
Послесловие:
Интрига!
Реклама
Обсуждение
     17:35 11.08.2024
Реклама