Мой друг очень дорог мне
С ним делим радости и горе
И когда я была на дне
Он высушил чертово море
И когда другу очень грустно
Я хочу поддержать его
Но ему это не нужно
Он справится и взлетит высоко.
Пройдёт через все преграды
И выйдя из тёмного леса
Не давая грусти пощады
Откроет счастья завесу
|