Стихотворение «Ты расскажи, девчонка, о себе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +2
Дата:

Ты расскажи, девчонка, о себе!


Ты расскажи, девчонка, о себе,
О своём лете, встречах и прогулках,
Огонь зажги улыбкой ты во мне,
И словом добрым, ласковым обрадуй,

Я на излёте лета заскучал,
И от тебя не слышал я привета,
Где ты была, что видела, Урал,
Седой своим теплом ты с кем согрела,

Ты знаешь, я, был глупым, дураком,
Что я тебя в себя влюбить не смог, уж,
Прости меня, ведь, время не моё,
Моё прошло и против меня, что, уж,

Но жизнь полна, всегда полна чудес,
За поворотом новым снова чудо,
И ты поймёшь всё это, лишь, тогда,
Когда в свой путь отправишься ты снова,

А я живу, ты знаешь, как всегда,
Ну, не всегда, конечно, по-другому,
Мои по-прежнему поля, леса, река,
Земля родная, истины, заветы,

Ты расскажи, девчонка, о себе,
О своём лете, встречах и прогулках,
Огонь зажги улыбкой ты во мне,
И словом нежным, девичьим порадуй!

8 августа 2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама