Вновь опоздание.
Долгожданное «алло».
Утро. Свидание.
Август. Восьмое число.
Твой нежный поцелуй,
Прямой и без упрёков.
Душ из солнечных струй
И воздушных потоков.
В волосах ветерок,
Утро на разогреве.
А цветочный венок
Король сплёл королеве.
И всё словно в сказке:
Трон из вьющихся веток,
Отзывчивость в ласке,
Розы разных расцветок.
Увлёк и опьянил
Медовый месяц август.
В сад любви заманил,
Чувствам подарив яркость.
08.08.2024
|
Загадочно-чувственное. Красивое.