Стихотворение «Я усну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: песнямузыкачувствасудьбамыслисонавторская песня
Сборник: Авторские песни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 196 +2
Дата:

Я усну



Я усну, а ты приходи, милый,
В мои сладкие сновидения,
Чтоб разлука исчезла стыдливо,
Хоть на те ночные мгновения.

Я усну, не буди до рассвета,
Устала от одиноких ночей.
Оставь утро для sms-привета,
Для мечты и кофе погорячей.

Я усну, а ты посиди рядом,
И пряди волос убери с лица.
Я под твоим внимательным взглядом
Будто бы под опекою отца.

Я усну, скажи полушёпотом
Про то, что хочешь давно рассказать.
Даже вот таким странным способом
Смогу тебя ещё больше узнать.

Я усну, ты погладь меня нежно,
Одеяло заботливо поправь.
Лишь с тобою могу безмятежно
Мир красивых грёз разделить на явь.

20.10.2015
Автор текста: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка, музыка и голос — ИИ
Реклама
Обсуждение
     02:51 19.08.2024 (1)
1
Очень и очень понравилось!!! 
Ирочка, от всей души благодарю за Ваш талант!!
     15:59 19.08.2024
🌷🌷🌷 Спасибо, Идочка, за дружбу и внимание! 
     12:24 12.08.2024 (1)
1
Прекрасные слова. Понравилось!🌹🌹🌹👍
     16:31 12.08.2024
Вячеслав, спасибо большое 
     21:40 09.08.2024 (1)
1
🔥🔥🔥
     22:48 09.08.2024
1
Благодарю, Сергей 
     16:44 09.08.2024 (1)
1
Ирина, ты снова на высоте
     16:51 09.08.2024 (1)
1
Огромное спасибо, Нурия 🌸🌸🌸 Песня — колыбельная для себя самой))
     16:53 09.08.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама