Стихотворение «На другой волне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 80 +1
Дата:

На другой волне

В прошедшем времени
          много бесплодных слов,
когда не срослось,
                  утрачено
                            или убито
упущенным шансом
                или, застав врасплох,
банальным блудом опошлено,
                ложью
                              и бытом.
Не погружай меня
                в этот забытый мрак,
я давно на другой волне —
                            в эйфории —
                                              грежу.
Безнадёжно поток
                  наших бесед иссяк,
и  чувство былое к тебе 
                      навсегда подснежно.


Реклама
Обсуждение
     08:27 09.08.2024
Очень не плохо.
Реклама