Стихотворение «Чем жизни миг короче,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 80 +1
Дата:

Чем жизни миг короче,

Чем жизни миг короче,
Тем ярче в ней цвета.
И ум острей заточен,
И мысль его крута.

Нет времени в раскачку
Жить плача и бузя
И, как медведю, в спячку
Ему впадать нельзя.

И ни секунды нету
Искать путь обходной:
Трудна дорога к свету –
Но надо по прямой.

И пру я через мели
Хоть знаю: Боже мой!
Что свет в конце тоннеля –
Путь в мир уже иной.
Реклама
Обсуждение
     17:12 15.08.2024 (1)
     15:34 24.08.2024
Привет, Вячеслав! Спасибо за отзыв
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама