Стихотворение «Адреналин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Адреналин

Что такое адреналин
Отсутствие страха
Отсутствие боли
Не потеря осознания
Не потеря воли
Приступ адреналина это когда
Остр твой ум ,и чиста голова
Ускорены все рефлексы
Далеки все проблемы
Лишь сердечко ,тихонечко бьётся..
Так тихо что вот вот твоя грудь разорвется
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама