Стихотворение «Только страх »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 34 +1
Дата:

Только страх

Что видит маньяк
В жертвы глазах
Только страх ,только страх...

Что видит мент
Когда грузит детей в автозак
Только страх ,только страх...

Страх сопровождает жертв ,неизменно
Но жертва число , знаю я ,переменно
И жертва вчера уже сегодня, охотник
Охотник на жертв,тоже жертва
Но позже
Замкнута цепь и мурашки по коже
И чтож подитожим
Страх это жертва
Жертва - охотник
У охотника страх что он снова жертва
У жертвы что он ,стал резко охотник
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама