Ты у меня одна,
Как журчащая в ущелье река,
Как летящий по полю ковыль,
Как рассказанная кем-то быль.
Ты у меня одна,
Как утром стакан вина,
Как в небе летящий шар,
Как в Сирии Асад Башар.
Я у тебя один,
Как вечно надоедливый сплин,
Как выживший от взрыва комар,
Как в пятницу пустой бар.
Мы с тобой в мире одни,
Как парохода ночью огни,
Как вершины горы Арарат,
Как после бурной ночи закат.
|